comparer cellule avec plage vb

pgillou

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,


Encore besoin de votre aide sur une maccro exel.

Je m'explique je cherche à comparer une cellule avec une plage pour ensuite la copier.

Voici la partie du code avec la ligne en gras posant problème:

If .Cells(Lig, Col).Value = Range("D3:D80").Value Then
.Cells(Lig, Col).EntireRow.Copy
NumLig = NumLig + 1
Cells(NumLig + 127, 2).Select
ActiveSheet.Paste Link:=True
End If

Merci de votre aide!
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : comparer cellule avec plage vb

Bonjour Pgillou, bonjour le forum

Pour montrer du code dans un post je te recommande d'utiliser les balises de code en cliquant sur le symbole #. Cela évite le smiley :D...
Mais surtout, si tu signales que le problème est dans la partie en gras, n'oublie pas de la mettre en gras !!!
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
172

Statistiques des forums

Discussions
312 427
Messages
2 088 302
Membres
103 812
dernier inscrit
klcrabi