Commentaire conditionnel help

petedesky

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

En parcourant le Forum j'ai trouvé pas mal de solution pour ajouter un commentaire en fonction du résultat d'une cellule.

C'est cette solution que j'ai retenue.

Dans la feuille concerné dans VBA:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Not Intersect(Target, Range("C7:AJ7")) Is Nothing Then
If Target = "OUI" Then
With Range(Target.Address)
.AddComment
.Comment.Text Text:="Indiquer les références inserts et le bon de commande associé"
End With
End If
End If
End Sub


ça marche parfaitement donc sur toute la ligne entre C7 et AJ7, seulement j'aimerai que ça s'applique également sur les lignes:
- C18 à AJ18
- C37 à AJ37
- C48 à AJ48

Je n'arrive pas a modifier le programme pour que ça fonctionne pouvez vous m'aider s'il vous plait ?

Merci beaucoup et bonne journée à tous
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Commentaire conditionnel help

Bonjour petedesky,

peut-être :

Code:
[B]Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Not Intersect(Target, Range("C7:AJ7"), Range("C18:AJ18"), Range("C37:AJ37"), Range("C48:AJ48")) Is Nothing Then
If Target = "OUI" Then
With Target
.AddComment
.Comment.Text Text:="Indiquer les références inserts et le bon de commande associé"
End With
End If
End If
End Sub[/B]
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Commentaire conditionnel help

Re,

Euh, oui, après réflexion, c'est normal :eek:

Et ça ?

Code:
[B]Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Not Intersect(Target, Range("C7:AJ7,C18:AJ18,C37:AJ37,C48:AJ48")) Is Nothing Then
If Target = "OUI" Then
With Target
.AddComment
.Comment.Text Text:="Indiquer les références inserts et le bon de commande associé"
End With
End If
End If
End Sub[/B]
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 853
Membres
103 975
dernier inscrit
denry