commentaire au survol d un objet sur une feuil excel ?

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
bonjour tout le monde
je cherche a installer un commentaire au survol d un (commandbutton ou spinbutton ) qui se trouve sur une feuille excel
le controlTipText fonctionne bien sur un USF au meme titre que :
Private Sub CommandButton1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
mais quand le control est directement sur une feuille : ???
auriez vous un exemple sous la main ?
merci d avance pour tout
E et F
 

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : commentaire au survol d un objet sur une feuil excel ?

Merci BOISGONTIER pour cette réponse très rapide (je vs pris de m excuser pour ce retard je n étais pas sur place)
Mais j avoue ne pas réussir a comprendre .....;
Je n arrive pas à le refaire, ni modifier le texte etc. ..............
Bien désemparé et trop "couillon !!!"
Je continue à chercher mais ...
Bonne journée à tous
E et F
 

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : commentaire au survol d un objet sur une feuil excel ?

Bonjour , je reviens
j ai l'explication de mon erreur
La solution proposée ne fonctionne pas sur un Spinbutton
La fonction MouseMove n'est pas propose sur un Spinbutton
Sinon effectivement sur les autres contrôles vont au poil !!
Merci pour tout
E et F
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 202
Messages
2 086 180
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu