comment trouver une valeur Min en vba x=min(.range(.cells(deb,1),.cells(fin,1))

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,
je ne trouve pas comment récupérer la valeur Min dans une macro
j'ai fait :
Code:
x=min(.range(.cells(deb,1),.cells(fin,1))
mais le Min est refusé, je suppose que c'est pas min qu'il faut mettre mais quoi donc???
dans l'attente de vos réponse
a+
papou:)
 

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : comment trouver une valeur Min en vba x=min(.range(.cells(deb,1),.cells(fin,1))

Bonjour Papou,

Tu trouveras cette fonction dans les WorksheetFunctions (ainsi que d'autres fonctions d'Excel)
VB:
x = Application.WorksheetFunction.Min(.Range(.Cells(deb, 1), .Cells(fin, 1)))

A+
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : comment trouver une valeur Min en vba x=min(.range(.cells(deb,1),.cells(fin,1))

Bonjour Mromain, le forum
et oui quel couillon, en plus je le savais, mais cela ne revenait pas, et j'utilise souvent le sum en plus !!!!!
encore merci pour tout
a+
papou:)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 085
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94