Comment renvoyer date à partir de n° semaine

Arpette

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous, j'ai encore besoin de votre aide pour borner une semaine ex:
A1 = semaine 28, je souhaiterais en A2 = Du 12/07/2010 au 18/07/2010.

Merci d'avance.
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Comment renvoyer date à partir de n° semaine

Bonjour Arpette,

En modifiant ton code ainsi, ça devrait fonctionner comme tu l'entends :

Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim Sme As Byte

Sme = DatePart("ww", Date, 2, 2)
Cells(1, 1) = "Semaine n° " & Sme
[COLOR="Red"][B]If Not Target.Address = "$A$1" Then Exit Sub[/B][/COLOR]
datedep = CDate("1/1/" & Year(Date))
For D = datedep To CDate("1/1/" & Year(Date) + 1)
  If DatePart("ww", D, 2, 2) = [B][COLOR="SeaGreen"]Sme[/COLOR][/B] Then
    Range("A2") = "Du " & D & " au " & D + 6
    Exit For
  End If
Next


End Sub

NB: Ligne rouge à supprimer, Range("A1") à remplacer par Sme

Espérant avoir répondu.

Cordialement.
Merci Papou-net, c'est nickel. J'avais posé une question hier à 8h38 sur insertion ou suppression de ligne et mise en page aurais tu une idéee. Macro dans feuille Relevé_Hebdo
Merci d'avance.
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Comment renvoyer date à partir de n° semaine

Bonjour,

Je te joins un fichier qui ne répond pas directement à ta demande mais qui peut t'aider.
Je me suis fait un fichier contenant des macros (fonction) sur les dates.
Toutes remarques sur des anomalies sont les biens venues.
Merci Homepyro, la solution de Papou me convient, mais je ne vois pas ton fichier qui m'interresse bien.

Merci d'avance.
 

homepyrof53

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment renvoyer date à partir de n° semaine

Bonsoir

Toutes mes excuses j'avais compressé mon fichier en rar au lie de zip

Le voici
 

Pièces jointes

  • Fonction date.zip
    13.6 KB · Affichages: 50
  • Fonction date.zip
    13.6 KB · Affichages: 32
  • Fonction date.zip
    13.6 KB · Affichages: 33

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
344

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 362
Membres
103 528
dernier inscrit
maro