Comment récupérer l'adresse d'une cellule avant changement de sélection??

fgabaudan

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous !
J'ai une feuille excel
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range).

je souhaite récupérer les coordonnée de la cellule précedent le changement de sélection...
je connais le code pour la cellule active row = ActiveCell.Row ou la colonne, mais je ne vois pas du tout comment faire pour avoir les coordonnées de la cellule qui était selectionnée précedemment...

Une idée ??

Merci d'avance.
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Comment récupérer l'adresse d'une cellule avant changement de sélection??

Bonjour

peut-être dans ce style

Code:
Dim monadresse As String
Private Sub Worksheet_Activate()
monadresse = ActiveCell.Address
End Sub

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
MsgBox monadresse
monadresse = ActiveCell.Address
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 992
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia