Comment proteger feuille avec MEFC ?

lenag99

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voilà mon PB, j'ai une feuille avec une mise en forme conditionnelle en VBA avec le code suivant:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

Dim c As Range
For Each c In Target.Cells
' je définis ici une plage C7:AX84 à changer si besoin
If Intersect(Range("C7:AX84"), c) Is Nothing Then

Else
With c.Interior
Select Case c.Value
Case "SU"
.Color = vbGreen

Case "I"
.Color = vbYellow

Case "II"
.Color = RGB(255, 153, 0)

Case "III"
.Color = vbRed

Case "80"
.Color = RGB(210, 210, 210)

Case Else
.Color = vbWhite

End Select
End With
End If
Next c

Set c = Nothing

End Sub


( j'ai également essayé avec mDF MFCmultiples) et, quand je veux proteger ma feuille, soit j'ai soit le message suivant:
"erreur d'execution '1004' impossible de définir la propriete color de la classe interior" ou alors la mise en forme ne s'applique pas.

Existe il une manip à executer pour que celà fonctionne sur une feuille protégée ?

Merci
 

thomlau

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment proteger feuille avec MEFC ?

Bonjour Lenag9, le forum.

Lorsque tu protége ta feuille, tu as une fenêtre qui apparait (Autoriser les utilisateurs de cette feuille à).
Il faut cocher :
Sélectionner les cellules dévérouillées.
Format de cellule.

Normalement ça devrait fonctionner

++
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
608
Réponses
8
Affichages
545

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 643
dernier inscrit
adriano22