comment paramètrer ma ligne sur un Range("A1:Aw,C1:Cw").Select ?

jojo2006

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

avant tout je vous adresse mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année

J'ai une question certainement évidente pour vous.

Je dois selectionner une plage avec des colonnes non adjacentes en vba pour générer un graphe


Comment paramètrer ma dernière ligne dans la formule suivante ( si W est ma variable)

Range("A1:A4,C1:C4").Select

Quelle est la syntaxe ?


Merci d'avance à tous
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : comment paramètrer ma ligne sur un Range("A1:Aw,C1:Cw").Select ?

Bonjour,
Suivant le cas...
Code:
Application.Union(Range("A1:A" & w), Range("C1:C" & w)).Select
...maintenant ce n'est peut-être pas ce que tu souhaites
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 853
Membres
103 975
dernier inscrit
denry