comment modifier la fonction Dim

fostier

XLDnaute Nouveau
bonjour pour sauvegarder mon onglet je souhaite changer la fonction Dim en jour mois et année pouvez vous m'aider

Public Sub Enregistrement()

Dim ChDir As String
Dim NomFichier As String
Dim NomCompletFichier As String
Dim Site As String
Dim NomPersonne As String
Dim Matricule As String

ChDir = Application.ActiveWorkbook.Path 'Chemin courant
'ChDir = "G:\Bordereau\"
Site = "Planning"
'Site = Me.Range("A1").Value
NomPersonne = "Semaine"
Matricule = "10"
'Matricule = Me.range("A2").Value

NomFichier = Site & "_" & NomPersonne & "_" & Matricule
'Ligne définitive :
'NomCompletFichier = ChDir & "\" & NomFichier

'Pour les tests, on ajoute l'heure au nom de fichier ; ainsi, il n'y a pas de doublon de noms
Dim stHeureExport As String
stHeureExport = "_" & _
Format(Hour(Time), "00") & "" & Format(Minute(Time), "00") & "" & _
Format(Second(Time), "00")
NomCompletFichier = ChDir & "\" & NomFichier & stHeureExport

'Copie de la feuille courante dans un nouveau classeur et enregistrement
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=NomCompletFichier
ActiveWorkbook.Close

MsgBox "le fichier a été enregistré sous le nom : " & vbCrLf & NomCompletFichier

End Sub

merci a tous d'avance
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : comment modifier la fonction Dim

RE:

Petite modification pour afficher les zéros si valeurs <10 :

Code:
stHeureExport = "_" & Format(Hour(Time), "00") & Format(Minute(Time), "00") & Format(Second(Time), "00")

Cordialement.
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94