Comment lier les boutons barre-outil à une macro ?

Syntaxerror

XLDnaute Junior
Bonjour,
J'ai créé une macro que je lance à partir d'une barre d'outil personnalisée. J'ai attachée la barrre d'outil au fichier.
Cependant si je renomme le fichier (pour le changement de version), le chemin de la macro est perdu. De même si je le déplace, le fichier du bouton disparait.
Quelqu'un pourrait il m'expliquer où sont stockés les barre d'outils
Comment corriger ce problème ?

Merci d'avance et bonne journée
 

Syntaxerror

XLDnaute Junior
Re : Comment lier les boutons barre-outil à une macro ?

Merci les amis !
J'ai essayé le code proposé dans le fil indiqué par Dull et ça marche...presque !
Certaine macro ne sont pas trouvées lorsque j'appuie sur le bouton de ma barre d'outil perso.
En fait ce sont certaine macro qui apparaissent lorsque je veux les lancer avec
'le nom du fichier.xls'.module.nom de la macro qui ne fonctionnent pas
D'autre en revenche ne présentent que leur nom et là ça marche

Un fichier en pièce jointe

Encore merci et bon weekend !
 

Pièces jointes

  • S&ToolBar.zip
    43.7 KB · Affichages: 34
  • S&ToolBar.zip
    43.7 KB · Affichages: 37
  • S&ToolBar.zip
    43.7 KB · Affichages: 37

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment lier les boutons barre-outil à une macro ?

Salut syntaxor, le Fil :), Le Forum

Ton Fichier Modifié

Code:
Sheets("Vue par semaine")[B].Visible = xlSheetVisible[/B]
Sheets("Vue par jour")[B].Visible = xlSheetHidden[/B] [COLOR=Green]' ou xlSheetVeryHidden[/COLOR]
de plus j'ai Changer ton Sub unzoom() en Sub ZoomUn () il n'avait pas l'air d'apprécier l'ancien nom :)

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • S&ToolBar.zip
    37.7 KB · Affichages: 40
  • S&ToolBar.zip
    37.7 KB · Affichages: 41
  • S&ToolBar.zip
    37.7 KB · Affichages: 37

Syntaxerror

XLDnaute Junior
Re : Comment lier les boutons barre-outil à une macro ?

Salut Dull, salut le fil, le forum
Merci pour cette réponse si rapide :)
Pourquoi la propriété xlSheetVisible est mieux que true ?

De mon coté j'ai réussi à me dépatouiller en enregistant une nouvelle macro vide et en y copiant le code de l'ancienne sub.

Bizarrre....
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 448
Messages
2 088 507
Membres
103 873
dernier inscrit
Sabin