Comment lancer une macro dont le nom est contenu dans une cellule

toine2010

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai le problème suivant :
Dans une cellule, j'indique le nom d'une macro à exécuter (parmi une dizaine). Je souhaite qu'une autre macro reconnaisse le contenu de la cellule et lance la macro correspondante, j'ai essayé avec ce code :

Sub bulletin
Dim codeclient As String
codeclient = Range("A6").Value
Run ([codeclient])
End sub

J'ai un message qui m'indique qu'il ne trouve pas la macro alors qu'elle est bien présente!

Pourriez-vous m'aider?
Merci!
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment lancer une macro dont le nom est contenu dans une cellule

Re

Impossible d'executer la macro "xx" il est possible qu'elle ne soit pas disponible dans ce classeur ou que toutes les macros soient desactivées"

Il faut que tu accepte les macros en sécurité moyenne ou basse.

Pense aussi à copier le fichier sur ton Disque Dur, quelquefois, les macros passant par internet sont désactivées.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 610
Messages
2 090 217
Membres
104 452
dernier inscrit
hamzamounir