Comment inscrire ce signe "●" dans le VBA ???

Roukkeus

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je cherche à créer une macro qui remplace certains caractères "normaux" par des "●".
Or je ne parviens pas à trouver le bon "code" pour ce signe. A chaque fois VBA me le traduit en "?"...Quelqu'un a la solution ?

Le code en question :
Code:
    Cells.Select
    Selection.Replace What:="i", Replacement:="le sigle en question", LookAt:=xlPart, _
    SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=True, SearchFormat:=False, _
    ReplaceFormat:=False

Merci par avance !
Roukkeus
 
G

Guest

Guest
Re : Comment inscrire ce signe "●" dans le VBA ???

Bonjour,

Code:
Selection.Replace What:="i", Replacement:=chr(149), LookAt:=xlPart, _
     SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=True, SearchFormat:=False, 
     ReplaceFormat:=False

Police : Tahoma

A+
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment inscrire ce signe "●" dans le VBA ???

Bonjour à tous,

N'apporte rien à la discussion...

Si ce n'est le plaisir de croiser l'ami Ges... Ce qui est incommensurable... mais non pas Hasco, le plaisir... (Je dis ça pour Patrick (Victor21) qui a tendance à lire entre les mots.... Arf... Arf...)

Bises à toi mon Ges et chez toi
A++ Patrick

A + à tous
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
127

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 349
Membres
103 526
dernier inscrit
HEC