Comment enregister dans un dossier du réseau interne entreprise ?

anthony.unac

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Est il possible d'enregistrer dans un dossier se trouvant sur le réseau local de l'entreprise ?

Voici mon code actuel qui ne fonctionne pas hélas :

Sub Image6_QuandClic()

Feuil1.PrintPreview

Dim nomfichier
chemin = "\\PGN00040\Public\VISA 2009\Réception Visa"
nomfichier = "Visa du" & Format([N3], "dd_mm_yyyy") & ".xls"
With ActiveWorkbook
.SaveAs Filename:=chemin & nomfichier
.Close
End With


End Sub

Cordialement
Anthony
 

anthony.unac

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment enregister dans un dossier du réseau interne entreprise ?

Autre soucis également :

Le code "Feuil1.PrintPreview" m imprime la totalité du contenu de feuil1 (meme ce qui ne m interresse pas). Serait il possible d imprimer uniquement la premiere page de l apercu avant impression. Comment cela se codifie ?

Feuil1.PrintPreview.1 ???
 

anthony.unac

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment enregister dans un dossier du réseau interne entreprise ?

Merci a vous les gars on reconnait les chevronnés ;)
Je suis un peu ridicule à coté mais comme je dis souvent : je fais que du excel pratique qui répond ponctuellement a un réel besoin.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 757
Membres
103 950
dernier inscrit
Thomas Solioz