comment créer plusieurs onglets/Graphs a partir d'1 TCD

chrystobale

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterais créer plusieurs onglets et donc plusieurs graphs à partir d'un TCD.
Les onglets seraient créés en fonction du nombre de Client (TCD). Dans chacun des onglets il y aurait un filtrage de fait avec ",Ticket", "Customer", " create week".
Une fois ces onglets faits, je souhaiterais créer un graph spécifique à partir de ces onglet, par exemple Ticket=f(create week).

Merci d'avance pour votre aide.

Chris
 

chrystobale

XLDnaute Nouveau
Re : comment créer plusieurs onglets/Graphs a partir d'1 TCD

Bonjour NAT54,

Oui c'est presque bon mais il faudrait que les onglets soient nommés par client, donc un trie par rapport à la 2nd collonne. En modifiant ton code comme suit:
indic = Cells(lgn, 2).Value 'on variabilise, indic = cellule ligne de la boucle, colonne 1
Range("b6").Select 'on choisit un indicateur dans filtre automatique
Selection.AutoFilter

Le programme créé et nomme bien les onglets "Customer1, 2, 3... 13 sauf qu'après ca plante ... c'est normal car on souhaite continuer à appeler le prochain onlget "customer 7, 8 9 , 3 4 et 5" qui sont déjà utlisés.

MAis c déjà bien !

Chris
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 149
Membres
103 133
dernier inscrit
mtq