Commande de rafraîchissement ou d'actualisation pour une feuille VBA

Thomas_Abitbol

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Depuis peu j'ai commencé un programme afin de gérer la maintenance des équipements dans des PME PMI. J'ai réalisé mes codes qui vont parfaitement bien (J'en suis étonné moi même étant débutant en VBA) mais mon seul soucis est que je suis obligé de fermé mon programme et le relancer afin de voir les nouvelles entrées dans mes listbox. De ce fait j'aimerais donc ajouter une commande qui permet d'actualiser mon menu principal sans avoir besoin de le fermer pour voir les nouvelles entrées.

Voici le code dans lequel je voudrais implanter la commande d'actualisation :

Private Sub CommandButtonvaliderajoutmachine_Click()
Sheets("Equipements").Select
Rows("1:1").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
'Range("A1").Select

Range("A1").Value = Range("A2").Value + 1


Range("B1").Value = Ajouterunemachine.TextBox1.Value
Sheets("=> PROGRAMME <=").Select
Ajouterunemachine.Hide
End Sub

En vous remerciant d'avance pour vos futures réponses
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Commande de rafraîchissement ou d'actualisation pour une feuille VBA

Bonjour Thomas, bonjour le forum,

Comment est alimentée ta ListBox ? Il nous faudrait un fichier exemple pour pouvoir te répondre précisément.
Pour ma part j'alimente mes listboxes/comboboxes à l'initialisation de l'UserForm et si j'ajoute une donnée, je ferme et rouvre imédiatement l'UserForm pour avoir la nouvelle donnée prise en compte dans la listbox/combobox...
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 497
Membres
103 562
dernier inscrit
soso21