Commande Bold dans Macro en tete et pied de page

  • Initiateur de la discussion Romulus34
  • Date de début
R

Romulus34

Guest
Salut à tous, tout d'abord je tiens à dire que ce site est trés bien fait.
Voici la macro pour afficher un entete ou un pied de page à chaque feuille excel :

Sub PieddePage()
'

With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ''
.CenterHeader = 'Bonjour'
.RightHeader = ''
.LeftFooter = ''
.CenterFooter = 'Au revoir'
.RightFooter = ''
End With
End Sub

Ma question est la suivante : comment mettre en gras (commande bold) le texte dans centreheader et centerfooter?
Merci par avance de votre réponse.
;)
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re:Commande Bold dans Macro en tete et pied de pag

Bonjour

Sub PieddePage()
'

With ActiveSheet.PageSetup
.LeftHeader = ''
.CenterHeader = '&''Arial,Gras''Bonjour'
.RightHeader = ''
.LeftFooter = ''
.CenterFooter = '&''Arial,Gras''Au revoir'
.RightFooter = ''
End With
End Sub

Bon courage
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 233
Membres
104 459
dernier inscrit
Adeline43