commandbutton il fonctionne en boucle

M

MARIE74

Guest
B) Bonjour a tous


Je ne peux pas déclancher ma macro avec mon commandbutton
parceque a chaque fois mon message s'affiche?? je dis OK et rebelotte etc....

Comment modifier le code pour que la validation 'OK' du message déclanche ma macro

Voici le code

Private Sub
CommandButton1_MouseMove(ByVal Button As
Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
MsgBox ' attention action irreversible'
End Sub'

Merci d'avance
 

WILFRIED

XLDnaute Impliqué
Salut Marie74

Je ne sais pas si je comprend bien ton souhait et le code que tu à mis :

Ton code permet d'afficher un message si ta souris va sur le bouton quelle que soit l'action....

Pour une action sur click

Private sub commandbutton1_click
msgbox 'tu à cliquer sur le bouton ' & commandbutton.caption
end sub

Je ne sais pas si cela peut t'aider?!?!?

A+
 

Abel

XLDnaute Accro
Bonjour Marie74,

Essaie en mettant ce code dans celui du bouton :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim rep As Variant
rep = MsgBox('voulez vous continuer ?', vbYesNo)
If rep = 7 Then MsgBox 'NAAANNN !!!'
If rep = 6 Then MsgBox 'Ouiiiiii !!!'

' Le reste du code
End sub

En espérant que cela te dépanne.

Abel.

Message édité par: Abel, à: 07/09/2005 16:12
Oups ! Pardon Wilfrried. Pas rafraichi.

Message édité par: Abel, à: 07/09/2005 16:13
Je vais bien finir par y arriver ...

Message édité par: Abel, à: 07/09/2005 16:16
 

WILFRIED

XLDnaute Impliqué
Re-mARIE, Salut Abel, le forum,

Dit moi abel, comment fait tu pour éditer ta réponse afin de rajouter du commentaire sans refaire une nouvelle réponse?

Marie :

Pour être plus parlant tu peut remplacer, dans le code d'Abel 6 par 'vbYes' et 7 par 'VbNo'...

A+
 

Abel

XLDnaute Accro
Re,

Wilfried, ben .... je clique sur le bouton 'Editer' ...

Abel.

Edition :
Le bouton 'Editer ... là. En bas à droite du message que tu veux éditer.
Tu y a accès puisque tu est membre.

Message édité par: Abel, à: 07/09/2005 16:54
 

Abel

XLDnaute Accro
Re,

Peux tu nous mettre un exemple en pièce jointe ou le code de la macro pour qu'on puisse voir les enchainement.

Exit Sub va sortir de la macro en cours et reprendre le cours d'une autre macro si la macro en cours a été appelée par une autre.

Abel.
 
M

MARIE74

Guest
B) Re

Merci Abel

Ci joint ma super big macro avec ton

Merci de ton aide

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim rep As Variant
rep = MsgBox('ETS VOUS SUR DE VOULOIR METTRE A JOUR LE TARIF ?', vbYesNo)
If rep = 7 Then MsgBox 'NON !!!'
If rep = 6 Then MsgBox 'OUI !!'

'
' CopieTarif Macro
' Macro enregistrée le 06/09/2005 par BK
'

'
ActiveWindow.SmallScroll Down:=24
Range('B47:K47').Select
Selection.Copy
Range('B48').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B95:K95').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B96').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B143:K143').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B144:K144').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=42
Range('B191:K191').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B192').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=60
Range('B239:K239').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B240').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B287:K287').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B288').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=36
Range('B335:K335').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B336').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B383:K383').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B384').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=60
Range('B431:K431').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B432').Select
ActiveSheet.Paste
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B479:K479').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B480').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=36
Range('B527:K527').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B528').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B575:K575').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B576').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B623:K623').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B624').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B671:K671').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B672').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=42
Range('B719:K719').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B720').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B767:K767').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B768').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B815:K815').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B816').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=42
Range('B863:K863').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B864').Select
ActiveSheet.Paste
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B911:K911').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B912').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B959:K959').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B960').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B1007:K1007').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1008').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B1055:K1055').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1056').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=42
Range('B1103:K1103').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1104').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B1151:K1151').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1152').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B1199:K1199').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1200').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=42
Range('B1247:K1247').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1248').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B1295:K1295').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1296').Select
ActiveSheet.Paste
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=42
Range('B1343:K1343').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1344').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B1391:K1391').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1392').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B1439:K1439').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1440').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B1487:K1487').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1488').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=42
Range('B1535:K1535').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1536').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B1583:K1583').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1584').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B1631:K1631').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1632').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B1679:K1679').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1680').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B1727:K1727').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1728').Select
ActiveSheet.Paste
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B1775:K1775').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1776').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=36
Range('B1823:K1823').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1824').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B1871:K1871').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1872').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B1919:K1919').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1920').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=36
Range('B1967:K1967').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B1968').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B2015:K2015').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2016').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B2063:K2063').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2064').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B2111:K2111').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2112').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B2159:K2159').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2160').Select
ActiveSheet.Paste
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B2207:K2207').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2208').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=42
Range('B2255:K2255').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2256').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=42
Range('B2303:K2303').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2304').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=54
Range('B2351:K2351').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2352').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=42
Range('B2399:K2399').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2400').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B2447:K2447').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2448').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=60
Range('B2495:K2495').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2496').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=36
Range('B2543:K2543').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2544').Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.SmallScroll Down:=48
Range('B2591:K2591').Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range('B2592').Select
ActiveSheet.Paste
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
ActiveWindow.ScrollRow = 2553
ActiveWindow.ScrollRow = 2548
ActiveWindow.ScrollRow = 2489
ActiveWindow.ScrollRow = 2467
ActiveWindow.ScrollRow = 2446
ActiveWindow.ScrollRow = 2425
ActiveWindow.ScrollRow = 2403
ActiveWindow.ScrollRow = 2366
ActiveWindow.ScrollRow = 2328
ActiveWindow.ScrollRow = 2291
ActiveWindow.ScrollRow = 2248
ActiveWindow.ScrollRow = 2189
ActiveWindow.ScrollRow = 2109
ActiveWindow.ScrollRow = 2050
ActiveWindow.ScrollRow = 2029
ActiveWindow.ScrollRow = 1991
ActiveWindow.ScrollRow = 1927
ActiveWindow.ScrollRow = 1906
ActiveWindow.ScrollRow = 1868
ActiveWindow.ScrollRow = 1809
ActiveWindow.ScrollRow = 1772
ActiveWindow.ScrollRow = 1692
ActiveWindow.ScrollRow = 1627
ActiveWindow.ScrollRow = 1590
ActiveWindow.ScrollRow = 1553
ActiveWindow.ScrollRow = 1494
ActiveWindow.ScrollRow = 1456
ActiveWindow.ScrollRow = 1435
ActiveWindow.ScrollRow = 1371
ActiveWindow.ScrollRow = 1333
ActiveWindow.ScrollRow = 1328
ActiveWindow.ScrollRow = 1285
ActiveWindow.ScrollRow = 1280
ActiveWindow.ScrollRow = 1258
ActiveWindow.ScrollRow = 1253
ActiveWindow.ScrollRow = 1215
ActiveWindow.ScrollRow = 1194
ActiveWindow.ScrollRow = 1173
ActiveWindow.ScrollRow = 1135
ActiveWindow.ScrollRow = 1098
ActiveWindow.ScrollRow = 1060
ActiveWindow.ScrollRow = 975
ActiveWindow.ScrollRow = 953
ActiveWindow.ScrollRow = 911
ActiveWindow.ScrollRow = 852
ActiveWindow.ScrollRow = 830
ActiveWindow.ScrollRow = 825
ActiveWindow.ScrollRow = 820
ActiveWindow.ScrollRow = 798
ActiveWindow.ScrollRow = 777
ActiveWindow.ScrollRow = 755
ActiveWindow.ScrollRow = 734
ActiveWindow.ScrollRow = 713
ActiveWindow.ScrollRow = 691
ActiveWindow.ScrollRow = 670
ActiveWindow.ScrollRow = 648
ActiveWindow.ScrollRow = 627
ActiveWindow.ScrollRow = 622
ActiveWindow.ScrollRow = 600
ActiveWindow.ScrollRow = 579
ActiveWindow.ScrollRow = 557
ActiveWindow.ScrollRow = 536
ActiveWindow.ScrollRow = 515
ActiveWindow.ScrollRow = 493
ActiveWindow.ScrollRow = 472
ActiveWindow.ScrollRow = 450
ActiveWindow.ScrollRow = 445
ActiveWindow.ScrollRow = 424
ActiveWindow.ScrollRow = 402
ActiveWindow.ScrollRow = 397
ActiveWindow.ScrollRow = 392
ActiveWindow.ScrollRow = 386
ActiveWindow.ScrollRow = 381
ActiveWindow.ScrollRow = 376
ActiveWindow.ScrollRow = 370
ActiveWindow.ScrollRow = 365
ActiveWindow.ScrollRow = 359
ActiveWindow.ScrollRow = 354
ActiveWindow.ScrollRow = 349
ActiveWindow.ScrollRow = 343
ActiveWindow.ScrollRow = 338
ActiveWindow.ScrollRow = 333
ActiveWindow.ScrollRow = 327
ActiveWindow.ScrollRow = 306
ActiveWindow.ScrollRow = 285
ActiveWindow.ScrollRow = 263
ActiveWindow.ScrollRow = 258
ActiveWindow.ScrollRow = 252
ActiveWindow.ScrollRow = 215
ActiveWindow.ScrollRow = 210
ActiveWindow.ScrollRow = 204
ActiveWindow.ScrollRow = 199
ActiveWindow.ScrollRow = 194
ActiveWindow.ScrollRow = 188
ActiveWindow.ScrollRow = 183
ActiveWindow.ScrollRow = 178
ActiveWindow.ScrollRow = 172
ActiveWindow.ScrollRow = 151
ActiveWindow.ScrollRow = 129
ActiveWindow.ScrollRow = 124
ActiveWindow.ScrollRow = 103
ActiveWindow.ScrollRow = 97
ActiveWindow.ScrollRow = 92
ActiveWindow.ScrollRow = 71
ActiveWindow.ScrollRow = 65
ActiveWindow.ScrollRow = 60
ActiveWindow.ScrollRow = 38
ActiveWindow.ScrollRow = 33
ActiveWindow.ScrollRow = 28
ActiveWindow.ScrollRow = 22
ActiveWindow.ScrollRow = 17
ActiveWindow.ScrollRow = 12
ActiveWindow.ScrollRow = 6
ActiveWindow.ScrollRow = 1
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 585
Messages
2 089 997
Membres
104 335
dernier inscrit
NicoExcel54