Combobox

damien.chauveau64

XLDnaute Nouveau
Bonjour je sui a la recherche d''un peu d'aide
Mon problème est que je souhaite crée une combobox sur la feuil1 que regroupera les colonnes réference de mes 2 autres feuilles
J'ai deja reussi pour la premirère mais je n'arive pas a ajouter les réf de ma dernière feuille
Pour plus d'info je joint mon fichier

Cordialement
 

Pièces jointes

  • TEST.zip
    21.4 KB · Affichages: 27
  • TEST.zip
    21.4 KB · Affichages: 30
  • TEST.zip
    21.4 KB · Affichages: 33

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Combobox

Bonjour Damien, bonjour le forum,

Essaie avec ce code :
Code:
Private Sub ComboBox1_Click()
With Sheets("AEROS")
    For Each Cel In .Range("A2:A" & .Range("A65536").End(xlUp).Row)
        If Cel.Value <> "" Then Me.ComboBox1.AddItem Cel.Value
    Next Cel
End With
With Sheets("DASSA")
    For Each Cel In .Range("A2:A" & .Range("A65536").End(xlUp).Row)
        If Cel.Value <> "" Then Me.ComboBox1.AddItem Cel.Value
    Next Cel
End With
End Sub
 

damien.chauveau64

XLDnaute Nouveau
Re : Combobox

Re bonjour
J'aurai aimé savoir savoir si il etait possible de récupérer la réference choisi avec ma combobox pour l'integrer a une recherche pour remplir mes autre case qui correspondent a la réference

Cordialement
 

Pièces jointes

  • TEST.zip
    21.5 KB · Affichages: 25
  • TEST.zip
    21.5 KB · Affichages: 22
  • TEST.zip
    21.5 KB · Affichages: 24

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
159