Combobox vide, les choix n'apparaissent pas!

SUNLIFE2009

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'ai une combobox, qui est censée faire apparaître des numéros d'équipe, afin de pouvoir répertorier les erreurs de chaque equipe.
Ca fonctionnait tres bien avant, et la, sans savoir pourquoi, ca ne fonctionne plus.
J'ai passé une journée a essayer de régler le probleme, mais vraiment je ne vois pas pourquoi ca ne fonctionne plus.
Encore une fois, je me range pour vous demander de l'aide.
Je joins un bout de mon fichier en piece jointe, pour mieux comprendre.
Merci.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    46.6 KB · Affichages: 21
  • Classeur1.zip
    46.6 KB · Affichages: 17
  • Classeur1.zip
    46.6 KB · Affichages: 25

sabzzz

XLDnaute Junior
Re : Combobox vide, les choix n'apparaissent pas!

bonjour SUNLIFE2009,

il faut donner plus de détail,

ce comcobox provient il de la barre d'outils formulaire ou Contrôls?
est il mit sur une feuille ou un userform ?
à quel plage de cellule doit il faire référence ?
 

SUNLIFE2009

XLDnaute Nouveau
Re : Combobox vide, les choix n'apparaissent pas!

Salut Sabzzz.

Le combobox provient de la barre d'outils contrôle. Le code est integré dans le userform Track_Montreal.
Le but en fait, c'est que lorsqu'on clique sur le bouton "Track Team Errors", le formulaire Track_Montreal s'ouvre. Une fois ouvert, le combobox1 doit aller lire les numéros d equipe dans la colonne F de la feuille 'Montreal Errors QA'.
Enfin, selon le choix du numero d equipe, la listbox1 affiche les données en cascades en relation avec le choix de la combobox.

Je remets le fichier en piece jointe, en espérant qu'il s'ouvre correctement pour tout le monde.:eek:
 

Pièces jointes

  • Sunlife2009.zip
    46.8 KB · Affichages: 32

sabzzz

XLDnaute Junior
Re : Combobox vide, les choix n'apparaissent pas!

bonjour ,

j'ai remis le nom UserForm1 dans la propriété Name du userform

j'ai modifié :

Private Sub Track_Montreal_Initialize()
par
Private Sub UserForm_Initialize()

et aussi:

Private Sub CommandButton1_Click()
Load UserForm1
UserForm1.Show
End Sub

et tout est revenu ok
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
454

Statistiques des forums

Discussions
312 243
Messages
2 086 544
Membres
103 244
dernier inscrit
lavitzdecreu