combobox qui declenche des fonctions

kolivier

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Voici mon PB :

J'ai une combobox

FICHIER.AddItem 'ENREGISTRER'
FICHIER.AddItem 'SUPPRIMER'
FICHIER.AddItem '-----------'
FICHIER.AddItem 'IMPRIMER'
FICHIER.AddItem '-----------'
FICHIER.AddItem 'QUITTER'


je souhaiterai qu'en cliquant sur un des choix, exemple enregistrer, cela puisse declencher la fonction qui correspond a enregistrer et ainsi de suite :

private sub enregistrer_click()
....
....
end sub

private sub supprimer_click()
....
....
end sub

Merci de votre aide et de votre patience a me lire
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Salut kolivier le Forum

Fichier vite fait regardes si cela correspond à ta demande (sauf pour Supprimer... que veut tu supprimer ... le Fichier , la feuille Active, une autre feuille?) [file name=ComboboxEnregistrerkolivier.zip size=10306]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/ComboboxEnregistrerkolivier.zip[/file]

Message édité par: dull, à: 13/06/2006 13:21
 

Pièces jointes

  • ComboboxEnregistrerkolivier.zip
    10.1 KB · Affichages: 40

kolivier

XLDnaute Occasionnel
ça paraissait si simple et je n'y ai meme pas pensé, comme quoi le génie c'est avant tout simplifier les choses pour aller a l'essentiel.

Merci beaucoup Dull, ta macro est nickel

Bonne journée Dull et bonne journée le forum
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 982
Membres
103 997
dernier inscrit
SET2A