Combo+Textbox sur UF

Stelle

XLDnaute Junior
Bonsoir,
Malgré mes recherches sur le forum, je désespère de trouver la solution, ...
Voilà j'aimerais remplir un textbox automatiquement après sélectionner une donnée dans un combox.
Je ne suis pas très calée en VBA ...
Je joins mon fichier
Et merci d'avance à ceux qui me donneront un peu de leur temps
 

Pièces jointes

  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    308.4 KB · Affichages: 46
  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    308.4 KB · Affichages: 50
  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    308.4 KB · Affichages: 50

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : Combo+Textbox sur UF

Bonjour,
On pourrai, éventuellement, te répondre si tu n'avais pas de mot de passe ...

A+ François
ps: essaie
if combobox1.listindex>=0 then
textbox1.value=cells(combobox1.listindex+1,2).value
endif
sachant que combobox1.listindex+2 est la ligne (il faut peut être changer le 1)
et le 2 est la colonne
Dans l'exemple ci dessus textbox1= cellule B1 pour le premier choix ...
 

Stelle

XLDnaute Junior
Re : Combo+Textbox sur UF

Bonjour,

Je suis désolée j'avais zappé le mot de passe.
Voici le fichier non protégé
En faite j'aimerais que sur UF DOnnees Adm quand on choisi son horaire hebdomadaire, ça remplisse la textbox à côté automatiquement avec l'horaire journalier ... Exemple si 35 h semaine >> 7 h si 26 h semaine alors ça sera 5h20 ...
Merci pour ta réponse François
Si ça bloque avec un mot de passe me MDP c'est estelle
 

Pièces jointes

  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    309.2 KB · Affichages: 50
  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    309.2 KB · Affichages: 45
  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    309.2 KB · Affichages: 50

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : Combo+Textbox sur UF

Rebonjour
Apparemment on a le même employeur (bien que je sois en retraite)...
double clic sur le ComboHoraireHebdo
tu ouvrira une macro Private Sub ComboHoraireHebdo_Change()
insère les lignes ci dessous...
mavar = ComboHoraireHebdo.Value / 5
TextBoxHoraireJournalier.Value = Format(mavar, "hh:mm")

A+ François
 

Stelle

XLDnaute Junior
Re : Combo+Textbox sur UF

Coucou François et merci pour ta rapidité et ton aide,
Ah oui même employeur ? De quelle région ?
Dis J'ai inséré le code que tu m'as donné mais quand je sélectionne 35 H par exemple dans l'horaire journalier j'obtiens 00:00 :-/
Je suis désolée d'abuser ...
 

Pièces jointes

  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    309.8 KB · Affichages: 38
  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    309.8 KB · Affichages: 46
  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    309.8 KB · Affichages: 38

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : Combo+Textbox sur UF

Centrale de Porcheville puis Creys et fin de carrière centrale de Bugey...
Dim mavar As Double
Dim minut As Double
Dim heur As Byte
mavar = ComboHoraireHebdo.Value / 5
heur = Int(mavar)
minut = (mavar - heur) * 60
TextBoxHoraireJournalier.Value = heur & " h " & minut & " mn"

A+ François
 

Stelle

XLDnaute Junior
Re : Combo+Textbox sur UF

Um um Je peux abuser encore ? :/
J'ai besoin d'aide sur une formule si à rallonge ....
En faite j'aimerais écrire une formule qui correspond à :
Si la différence entre les date du jour et la date départ (cf fichier dans l'onglet Planning agent HAM) est supérieure ou égale à 1 ans alors 18 jours si c'est un cadre au forfait sinon 18 X l'horaire journalier mais si la différence entre la date du jour et la date de départ CNIEG est inférieure à 1 ans alors on attribue 2 jours par mois du 12eme au 7 eme mois avant départ puis 1 jour par mois du 6eme au dernier mois de présence ....
Je ne sais pas si c'est possible mais moi je pêche trop là ...
Merci aux personnes qui me donneront un peu de leur temps :)
 

Pièces jointes

  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    318.3 KB · Affichages: 53
  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    318.3 KB · Affichages: 48
  • SIMUL_DEP_INAC.xlsm
    318.3 KB · Affichages: 49

fanfan38

XLDnaute Barbatruc
Re : Combo+Textbox sur UF

Je te propose d'utiliser des cellules non utilisées...Exemple:
en h23 =ARRONDI(((C19-AUJOURDHUI())/30,5);0) pour connaitre le nombre de mois...
en i23 =SI(H23>=12;18*C11;SI(H23>=7;(H23*2)+6;0))
en j23 calcul pour les cadres et en j22 =si(j23>0;j23;i23) par exemple (j'ai pas tout compris...)
Ces cellules peuvent être protégées et masquées (ou écrite blanc sur blanc....)

A+ François
 

Stelle

XLDnaute Junior
Re : Combo+Textbox sur UF

Cool grâce à tes formules j'ai réussi à effectuer mon calcul niquel !!
J'ai encore une question, mais si j'abuse dis moi le ... Voilà quand on rempli UserForm et qu'on valide on est redirigé sur un des onglet en fonction du département du lieu de travail mais si on veut retourner sur le formulaire toutes les données se sont effacées. Sais tu si on peux sauvegarder ces données ?
Surtout si j'abuse de trop dis moi le, je n'aime pas profiter ...
Merci en tout cas.
Estelle =)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 762
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves