Colorier une ligne sous condition vba (pas de MEFC, please!)

JoeGillian

XLDnaute Nouveau
Bonjour , amis de MS Excel

Je suis sur Excel 2007, j'ai un tableau de 47 colonnes et 940 lignes .
J'ai six onglets , sur lequels sont rentrés plusieurs projets(intitulés"FPXX") qui diposent tous d'un sous-total.
Je cherche le moyen de colorier et de mettre en gras les lignes de sous-totaux: autrement dit , à chaque fois qu'apparaît dans la colonne A "FPXX" toute la ligne devrait apparaître en vert et en gras.
J'ai un début de code:
Sub Odorer()[j'adore les jeux de mots à deux balles]
Sheets("Détails par projet par équipe").Select
X = Range("A" & Application.Rows.Count).End(xlUp).Row
For Each c In Range("A1: A" & X)
If c.Value = "Total FP07" Then Range("A1", Range("A1").End(xlToRight)).Select
With Selection.Interior
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
.ThemeColor = xlThemeColorAccent3
.TintAndShade = 0.399945066682943
.PatternTintAndShade = 0
End With
Next c

End Sub

Si vous pouviez me dire où ça plante ça m'aiderait vraiment.
Merci!
 

JoeGillian

XLDnaute Nouveau
Re : Colorier une ligne sous condition vba (pas de MEFC, please!)

Salut Paritec , tous les tifosi d'Excel
Voilà le fichier dont vous avez besoin si l'envie vous prend d'y jeter un oeil.
J'ai allégé au maximum (trop) le fichier qui ne contient plus qu'un seul sous-total; l'idée c'est qu'en utilisant la macro donnée précédemment -et corrigée- la ligne correspondant à total FP07 apparaisse en gras et en couleur, et que la manipulation puisse être réitérée pour les autres lignes de sous-totaux.
Les colonnes ne bougeront pas.

Ne pas hésiter à solliciter ma participation.

Merci.
 

Pièces jointes

  • ClasseurXLDownload.xlsm
    17 KB · Affichages: 213
  • ClasseurXLDownload.xlsm
    17 KB · Affichages: 219
  • ClasseurXLDownload.xlsm
    17 KB · Affichages: 217

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Colorier une ligne sous condition vba (pas de MEFC, please!)

Rebonjour Joegillian
voilà en retour regardes
et dis moi
A+
Papou :)
 

Pièces jointes

  • ClasseurXLDownload.xlsm
    26.7 KB · Affichages: 558
  • ClasseurXLDownload.xlsm
    26.7 KB · Affichages: 586
  • ClasseurXLDownload.xlsm
    26.7 KB · Affichages: 589

Statistiques des forums

Discussions
312 550
Messages
2 089 522
Membres
104 202
dernier inscrit
khaledscenic