coloriage cellules problématique

jp65

XLDnaute Junior
Bonjour le forum

Je suis confronté à un problème bizarre.
J'ai un bout de code qui est censé colorer les lignes d'un tableau en bleu si les cellules en C et D contiennent le texte MAUVAIS.
Celà fonctionne dans une macro "complète".
Je teste uniquement le bout de code seul et là rien ne se passe.
Je sèche complet.

Voici le bout de code:
Code:
'Colorie en bleu les lignes contenant "MAUVAIS" pour isoler les soucis diélectriques fantômes
    For i = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row To 4 Step -1
        If Range("A" & i).Offset(, 2) = "MAUVAIS" And Range("A" & i).Offset(, 3) = "MAUVAIS" Then
           Range("A" & i).Resize(, Range("A" & i).CurrentRegion.Columns.Count). _
           Interior.ColorIndex = 37 '37=bleu
        End If
    Next

Il n'y a aucune MFC dans le tableau qui pourrait éventuellement perturber le code.

Je m'en remet à vos expertises

Merci pour toute aide
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : coloriage cellules problématique

Re

Bonjour Victor21 ;)

jp65
J'exprime simplement et calmement une opinion personnelle ;)
(comme je l'ai déjà fait de nombreuses fois sur XLD à propos du multipostage)
Opinion qui se résume à : signaler par un lien vos questions multipostées et ce simplement pour prévenir.
Maintenant il est vrai que tu peux apprécier ou pas l'ironie ou la dérision dont sont souvent empreints mes messages.
(Mais je suis ainsi fait et je vous ai prévenu depuis longtemps ... ;) cf section: Biography )

PS: As-tu au moins cliqué sur le lien de mon précédent message ?
Et je n'ai jamais parlé de mousse ;)
 
Dernière édition:

jp65

XLDnaute Junior
Re : coloriage cellules problématique

re

Staple 1600

Ce ne sont pas tes remarques sur le multipostage qui m'ont dérangées.
Je suis bien sur d'accord pour le faire dorénavant.

Ce qui m'a particulièrement déplu c'est ce jugement:
Je ne ferai pas de commentaire sur cette phrase* qui n'a pas la courtoisie de citer JCGL qui pourtant inspira ici le dit bout de code...
Non, insistez pas, je ne ferai pas de commentaires...

Je n'en rajouterais pas car je me suis expliqué (est-ce que je le devais vraiment ?) tout à l'heure.

Pour ce qui est de ton dernier message sur mon post concernant la barre de proggression:
jp65
Prière de nous redire quels auront été les effets du régime en terme de :
Résultat final (est-il identique à la version originale de ta macro ?)
Rapidité d’exécution du code (plus rapide ou pas?)

Je suis enfin arrivé au bout de mon régime mais je n'ai pas encore inséré de timers pour différencier les
temps de traitement.
Mais bon encore une fois je fais n'importe quoi car je parle d'un sujet qui ne concerne pas ce post.
Je suis décidément irrécupérable.

Merci pour tout


PS: Oui j'ai cliqué sur le lien
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : coloriage cellules problématique

Re


jp65
Maintenant il est vrai que tu peux apprécier ou pas l'ironie ou la dérision dont sont souvent empreints mes messages.
(Mais je suis ainsi fait et je vous ai prévenu depuis longtemps ... ;) cf section: Biography )
[note pour plus tard]
jp65 n'est pas friand de mon style, humour, ironie et cætera. ;)
adopter ton neutre et politiquement correct dans ses prochains fils
[/note plus tard]

C'est tout cela mais il se fait faim.
Bon appétit à tous ;)

PS: sans rancune, jp65 ?
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
351

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote