Colorer une cellule à condition qu'il y aitun commentaire

bylka213

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde,

Donc voili voilou, j'aimerais colorer automatiquement les cellule qui possède un commentaire. Jusque là un commentaire ajoute à la cellule dont il fait objet un coin rouge...ce coin rouge me parait pas super visible dans la longue liste que j'ai c'est pour cela que j'aimerais colorer ou encadrer les cellules qui font l'objet de commentaires.


Merci
:D

ps: bien sur je pourrais le faire à la main mais mon tableau est régulièrement modifié car je vais chercher des données dans des sources externes...
 

bylka213

XLDnaute Occasionnel
Re : Colorer une cellule à condition qu'il y aitun commentaire

Luc dsl mais j'ai l'impression que la methode que tu met en disant mehode JB est la meme que ce que tu m'as donné avant.

Code:
et voilà avec la méthode JB bien meilleure :


[CODE]Sub entoure_commentaire()
   With Cells.SpecialCells(xlCellTypeComments)
      .Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlDouble
      .Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlDouble
      .Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlDouble
      .Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlDouble
   End With
End Sub [/CODE]



Jb je n'arrive pas a comprendre la ligne que tu m'as mis je dois la rentrer où s'il te plait?

Merci a vous :)
 
Dernière édition:

bylka213

XLDnaute Occasionnel
Re : Colorer une cellule à condition qu'il y aitun commentaire

Merci Jb,

C'est excatement ce que je voulais.

y'a pas un endroit où je peux dire que mon problème est résolu?

Je remercie toutes les personnes qui ont participé à ce fil Luc, Jb bonne continuation à vous.

Et peut être à bientôt

Ciaociao
 

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 266
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia