colorer image clic macro

akrillon

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

J'aimerais un peu d'aide :)

je cherche à colorer une image lorsque je clic dessus,
Cepandant ayant plusieurs images j'aimerais que celle-ci redeviene blanc si je clic sur une autre image.

J'imagine qu'il faut utiliser un do loop, while mais je ne suis pas bien sur je suis novice en macro ^^

J'ai deja écrie ça :

ActiveSheet.Shapes.Range(Array("xxxx")).Select
With Selection.ShapeRange.Fill
.Visible = msoTrue
.ForeColor.RGB = RGB(255, 0, 0)
.Transparency = 0
.Solid
End With

Voila merci beaucoup de votre aide!!
 

akrillon

XLDnaute Nouveau
Re : colorer image clic macro

Bonjour à toi,
Merci d'avoir répondue :)

Alors c'est un peu ça, mais dans ce cas, les images ne sont pas indépandante les unes des autres,
Moi j'ai plus de 40 images différentes alors ce sera long à écrire ^^
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz