Coller les valeurs de plusieurs Combobox dans une même cellule

B52

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Je voudrais savoir s'il est possible (en VBA) de coller les valeurs de plusieurs Combobox d'un USF dans une seule et même cellule ?
Exemple :
si
Combobox1 = TOTO
Combobox2 = TITI
Combobox2 = TATA
je voudrais que ces trois valeurs soient coller dans la cellule "A1" de la façon suivante :
TOTO
TITI
TATA
(c'est a dire dans la cellule A1 avec un "retour à la ligne")
Merci par avance pour votre aide.
Bien amicalement
 

B52

XLDnaute Junior
Re : Coller les valeurs de plusieurs Combobox dans une même cellule

re, puis-je pousser le bouchon un peu plus loin ...

si ma combobox2 est vide, je ne voudrais pas d'espace entre les valeurs de ma combobox1 et combobox3

merci
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Coller les valeurs de plusieurs Combobox dans une même cellule

Re-,
un peu capilo_tractée comme dirait pierrejean.....;)

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
la_val1 = IIf(ComboBox1.Value <> "", ComboBox1.Value, "")
la_val2 = IIf(ComboBox2.Value <> "", IIf(ComboBox1.Value <> "", Chr(10), "") & ComboBox2.Value, "")
la_val3 = IIf(ComboBox3.Value <> "", IIf(ComboBox1.Value <> "" Or ComboBox2.Value <> "", Chr(10), "") & ComboBox3.Value, "")
[A1].Value = la_val1 & la_val2 & la_val3
End Sub

si l'une ou l'autre des combo est vide, on ne met pas le retour à la ligne
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 500
Messages
2 089 005
Membres
104 003
dernier inscrit
adyady__