Coller dans première ligne vide entre…

lanoe

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Coller dans la première ligne vide, là pas de problème. Mais dans le cas présent, j’ai une liste de client en dessous de la ligne 6, et je souhaite intégrer des clients spécifiques entre la ligne 2 et 5 (la colonne B est toujours pleine, et est utilisée comme réf pour trouver la première ligne vide). Je cherche donc une formule pour coller dans la première ligne vide entre la ligne 2 et la ligne 5 (Bouton : Ajouter Nouvelle Fiche). Cela est-il possible ?

Cordialement
lanoe
 

Pièces jointes

  • ClientsSpé.zip
    31.1 KB · Affichages: 32

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Coller dans première ligne vide entre…

Bonsoir lanoe

Une solution utiliser une boucle pour chercher la première ligne vide.
For each cellule in plage
if cellule="" then
ligne1=cellule.row
exit for
end if
next cellule.

Deuxième solution
rechercher la ligne avec le mot code (colonne a) et au niveau de la boucle partir de cette ligne et remonter vers la ligne 1.


JP
 
Dernière édition:

GIBI

XLDnaute Impliqué
Re : Coller dans première ligne vide entre…

bonjour,

un peu ambigüe ta phrase "la colonne B est toujours pleine, et est utilisée comme réf pour trouver la première ligne vide). "

sinon la première ligne vide
Par exemple L = Range("b2:b5000").End(xlDown).Row + 1
GIBI
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 984
Membres
103 998
dernier inscrit
Gotteland