Coller dans la dernière cellule vierge

tupinius

XLDnaute Nouveau
Salut à tous,

Dans la feuille de calcul Feuil2, en cellule E4, je calcule une valeur en appuyant sur un bouton contrôle.

Je voudrais que cette valeur soit collée dans la feuille de calcul Feuil1, en colonne E, à la dernière ligne vierge (avec pour limite la ligne 100).

J'ai réalisé la macro suivante :

For j = 5 To 100
If Worksheets("Feuil1").Cells(j, 5) = " " Then
Worksheets("Feuil2").Cells(j, 5).PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Else: Next j
End If
End Sub

L'ennui c'est qu'elle ne fonctionne pas. Pourtant, mon raisonnement me paraît logique. Qui saurait me débloquer ? Merci.

Tupinius
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Coller dans la dernière cellule vierge

Bonjour tupinius,
Votre code semble ne coller en colonnes E de la feuille 2 la cellule E5 de la feuille 1 si elle est vide.
Pour coller la cellule E4 en fin de liste de la feuille 2:
Code:
Sub copier()
i = Sheets("Feuil1").Range("E65536").End(xlUp).Row + 1
If i < 101 Then
Sheets("Feuil1").Cells(i, 5).Value = Sheets("Feuil2").Cells(4, 5).Value
End If
End Sub
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
38
Affichages
5 K
Réponses
1
Affichages
995

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 992
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia