Collage couleur et valeur

karinette

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous ....

Encore un petit soucis (décidement c'est la serie), j'ai une macro qui me permet de coller la cellule B3 sur une plage que je choisis ...

Mon problème est qu'il me copie bien la couleur de la cellule, mais la valeur n'est collée que sur la première cellule de la sellection ....

Sub vleurb3()
With Selection.Interior
.ColorIndex = 6
.Pattern = xlSolid
End With
Selection.Font.ColorIndex = 0
Selection.Font.Bold = True
ActiveCell.FormulaR1C1 = Range("B3").Value
End Sub


Que mettre pour qu'il copie et la couleur, et la valeur ??? :confused:
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Collage couleur et valeur

Bonjour karinette,

essaye de remplacer :

ActiveCell.FormulaR1C1 = Range("B3").Value

par

Selection.FormulaR1C1 = Range("B3").Value

Activecell ne représente que la cellule active (cellule blanche de la sélection)
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
360
Réponses
2
Affichages
176

Statistiques des forums

Discussions
312 500
Messages
2 089 007
Membres
104 003
dernier inscrit
adyady__