Code Worksheet_Change en Excel 2000 incompatible en 2007 ?

corvelc

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'ai en Excel 2000 une macro qui me permet de stocker dans une cellule A36 le mois en cours si une modification est faite dans l'onglet concerné.
Si mon classuer est utilisé en Excel2007 (ce qui est la cas selon l'utilisateur) plantage de la macro.

- Comment puis-je faire pour que cet macro soit compatible 2000 et 2007 ?
- Comment pourrai-je faire mais seulement si dans l'onglet, les cellules de C36 à H36 sont modifiées ?

merci d'avance pour vodre assistance.
CC

ma macro :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
' pour la mise à jour automatique du mois de la modif
mois = Month(Date)
Select Case mois
Case "1"
Range("A36") = "Consommé à Fin Janvier"
Case "2"
Range("A36") = "Consommé à Fin Février"
Case "3"
Range("A36") = "Consommé à Fin Mars"
Case "4"
Range("A36") = "Consommé à Fin Avril"
Case "5"
Range("A36") = "Consommé à Fin Mai"
Case "6"
Range("A36") = "Consommé à Fin Juin"
Case "7"
Range("A36") = "Consommé à Fin Juillet"
Case "8"
Range("A36") = "Consommé à Fin Août"
Case "8"
Range("A36") = "Consommé à Fin Septembre"
Case "10"
Range("A36") = "Consommé à Fin Octobre"
Case "11"
Range("A36") = "Consommé à Fin Novembre"
Case "12"
Range("A36") = "Consommé à Fin Décembre"
End Select
End Sub
 

PrinceCorwin

XLDnaute Occasionnel
Re : Code Worksheet_Change en Excel 2000 incompatible en 2007 ?

Bonjour,

Juste une autre question.
Dans ta selection Case tu mets les chiffres entre guillemets. Faut-il considérer qu'ils sont entrés en mode TEXTE et non STANDARD ?

Peut-être est-ce la cause du non fonctionnement.
essai comme ceci :
Code:
Case 1
   Range("A36") = "consommé à Fin" & Format(Target.value,"mmm")

@Plus
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
549

Statistiques des forums

Discussions
312 323
Messages
2 087 297
Membres
103 511
dernier inscrit
mickael.das