Code VBA

StrangeDove

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

JSous Excel, j'ai un classeur avec plusieurs feuilles contenant des macros diverses.
3 feuilles de ce classeur sont protégées par Mot de Passe. Pour executer une macro sur feuille protegee j'ai trouvé ça mais je ne sais pas ^ù insérer ce code (dans this workbook, dans general??????????????, je n'en sais rien) et où dois je insérer le code de la macro à executer ??????
-----------------------------------------------------------
Sub MacroavecfeuilleProtect()

ActiveSheet.Unprotect "lemotdepasse"

'Placez ici vos instructions

ActiveSheet.Protect "lemotdepasse", True, True, True

End Sub
----------------------------------------------------------
Merci d'avance
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Code VBA

Bonjour StangeDove,

Dans un module ta Sub, telle qu'indiquée, ton code au milieu, s'il est dans un module...

Mieux, un petit module Déprotection et un autre Protection, que tu pourras appeler de n'inporte quelle macro....

Mais ta question, ici, est un peu short........

Avec peu, on ne peut répondre que pas grand chose...

A te lire, un peu plus d'enthousiasme.

Bon après-midi.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 775
Membres
104 272
dernier inscrit
stef606