Code VBA

captainejack

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum

Pourriez vous m'ader à trouver le code VBA pour le transfert du formulaire vers la base de donées. Où j'ai le problème sur le code " validation ", c'est le choix entre "entrée" et "sortie"(voir fichier) Je souhaiterai que l' info soit inscrit sur la colonne A dans mon tableau. J'ai le début du code, mais je n'arrive pas à valider soit "Entrée" , soit "Sortie"
Merci pour votre aide
Slts
dan
 

Pièces jointes

  • Classeur4.xls
    23 KB · Affichages: 61
  • Classeur4.xls
    23 KB · Affichages: 69
  • Classeur4.xls
    23 KB · Affichages: 70

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Code VBA

Bonsoir Philippe, captainejack,

Le premier problème est ici :

"Je souhaiterai que l' info soit inscrit sur la colonne A dans mon tableau"

Y'a pas de tableau (d'où la réponse de phlaurent), ensuite ton code beug de partout, mais sans plus....

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Code VBA

Re,

Merci Jean-Pierre de venir à mon secours

je ne déconne pas en disant que le fichier est vide, qu'il n'y a pas de code
et si maintenant je me tracasse, c'est pour m'assurer que j'e n'ai pas de problèmes sur mon PC

Jean-Pierre, as-tu vu qq chose sur les feuilles , as-tu vu qq chose en faisant Alt+F11

à+
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Code VBA

Re,

Dans VBE, outre l'USF, il y a ce code :

Private Sub b_validation_Click()
[A65000].End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = Application.Proper(Me.Entrée)

ActiveCell.Offset(0, 1).Value = CVDate(Me.Date_jour)
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = Me.VideGrenier
ActiveCell.Offset(0, 3).Value = Me.Article
ActiveCell.Offset(0, 4).Value = Me.Qte


End Sub



Private Sub UserForm_Click()
End Sub

Remarque, j'ai déjà eu des problèmes similaires et je n'en sais vraiment pas la cause que j'ai toujours attribué au pc. (un redémarrage peut aider souvent)

N'empêche qu'il n'y a pas de tableau...

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 
Dernière édition:

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : Code VBA

bonsoir à tous , pas cool captainjack de répondre ainsi, il y a vraiment des gars énorme ici qui se décarcasse pour nous trouver des solutions.
Et même si leurs réponses ne nous convient pas , par respect pour leur travail restons courtois.

Bonne soirée, amitiés:cool:
 

captainejack

XLDnaute Occasionnel
Re : Code VBA

[Bonsoir à tous
Désolé pour ces réponses
Je sais très bien qu'ici ,les personnes qui sont là,sont des bénévoles, et je les remercie
Encore désolé!!
J'ai complété le tableau qui est un essai pour mon tableau définitif
Ci-joint le tableau, du moins le brouillon...
Bsr à tous
 

Pièces jointes

  • Classeur4.xls
    27.5 KB · Affichages: 58
  • Classeur4.xls
    27.5 KB · Affichages: 56
  • Classeur4.xls
    27.5 KB · Affichages: 55

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Code VBA

Re,
@ Jean-Pierre,
Remarque, j'ai déjà eu des problèmes similaires et je n'en sais vraiment pas la cause que j'ai toujours attribué au pc. (un redémarrage peut aider souvent)
Je viens de redémarrer mais j'ai toujours le même problème

@ capitaine,
je viens d'ouvrir ton nouveau fichier posté il y a qq minutes
je découvre qq chose sur la feuille1 mais toujours pas d'userform et de code

....................... et ça commence à me tracasser

Bonne nuit
à+
Philippe
.
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Code VBA

Re,

Philippe,

Essaie de télécharger, d'un autre fil, un fichier avec macros.

Sinon voir si une mise à jour de ton AV ne lui ferait pas supprimer tout VBE avant de charger. Pas d'autre idée pour l'instant.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

captainejack

XLDnaute Occasionnel
Re : Code VBA

Bsr Philippe
C'est bizare, car je viens de le bricoler pour trouver le code.Même en faisant alt+F11 tu n'arrives pas à l' ouvrir??Tu dois ouvrir le visual basic , et la page avec le code doit s'ouvrir.Il n'y a pas encore l'ouverture de l'UserForm à l'ouverture du fichier...
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
372
Réponses
2
Affichages
1 K
Réponses
9
Affichages
236

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 878
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus