code VBA fonctionne sous 2007 et pas sous 2003

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Sub Tst_2007()
Dim sNomDossier As String
Dim sNomFichierPDF As String

sNomDossier = ThisWorkbook.Path
sNomFichierPDF = Format(Feuil1.Range("S5"), "dddd dd mmmm yyyy")
'sNomFichierPDF = Trim$(Feuil1.Range("S5"))

If Len(sNomFichierPDF) > 0 Then
If NomFichierValide(sNomFichierPDF) Then
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF,_
Filename:=sNomDossier & "/" & _
sNomFichierPDF & ".pdf" _
, Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=False
Else
Feuil1.Range("S5").Select
MsgBox "Nom de fichier invalide", vbOKOnly + vbInformation, "Nom de Fichier"
End If
End If
End Sub
bonjour à tous
quelqu'un saurait-il me dire pourquoi j'ai une erreur "variable non définie" avec xltypePDF sur 2003 alors que ça fonctionne parfaitement sur 2007
merci
 

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : code VBA fonctionne sous 2007 et pas sous 2003

si j'avais demandé une aide sur ce sujet et il en est ressorti ce code donné par kiki29
je m'en étais fais une raison puisque j'ai aussi 2007 sur ce PC
mais un collègue m'a demandé de bien vouloir lui en donner une copie
le problème "est qu'il n'a que excel 2003"
j'avais essayé la solution donnée par kiki qui semble fonctionner chez lui mais pas chez moi
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 763
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves