code textbox

dede

XLDnaute Junior
bojour a tous a tous
pour finaliser un petit programme je recherche le code vba pour:
dans une feuille j ai un colonne a/fabricant b/ref c/article d/prix je lance un userform dans un textbox1 je mets une donnes de la colonne a/fabricant dans un textbox 2 une donnees de la colonne b/ref et quand je tape sur le bouton valider du userform les donnes correspondante article et prix s affiche dans un textbos 3 et 4je rechercher juste le code du textbox 3 et 4
 

Pièces jointes

  • essai.xlsm
    35.4 KB · Affichages: 40
  • essai.xlsm
    35.4 KB · Affichages: 41
  • essai.xlsm
    35.4 KB · Affichages: 44
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : reccherche textbox

Bonjour dede,

pour te venir en aide, il nous serait plus facile de voir ton fichier
ça nous servirait de base de travail et nous éviterait de devoir tout construire en partant de nulle-part

à+
Philippe

Edit: Bonjour (Bonsoir) Kjin
 

dede

XLDnaute Junior
Re : reccherche textbox

bonsoir a vous je cherche le code a mettre dans le textbox 3 et 4 je met le fichier que j ai creer je veux creer un formulaire de consultation merci a vous je tourne la dessue depuit pas mal de temps j ai fouiller partout dans le forum pas trouver alors si vous m aider super
 

Discussions similaires