Code pour repondre oui a une message box

F2T

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

quelqu'un pourrait il me renseigner sur le code VBA, pour repondre oui automatiquement a une boite de dialogue.

J'ai un souvenir sur active display mais pas sur.

Merci pour l'aide

:)
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour repondre oui a une message box

Bonsoir


Voici une façon d'aborder la chose

Code:
Sub a()
CreateObject("WScript.Shell").Popup "Je clique sur mon OK tout seul", 2, "Message",  64
End Sub
Testes et ne cliques pas sur OK
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour repondre oui a une message box

Bonjour :),
Ce serait pas
Code:
Application.DisplayAlerts = False
que tu cherches, par hasard :rolleyes: ?
Ne pas oublier de le remettre sur True à la fin ;).
Bonne journée :cool:
Ps : Jean-Marie, sympa ce PopUp :p. Mais y-a-t-il moyen de proposer 2 choix, et de prendre celui par défaut si l'utilisateur ne s'est pas prononcé ?
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour repondre oui a une message box

Bonjour JNP

F2T voulait
pour repondre oui automatiquement a une boite de dialogue
mais son titre parle de Msgbox

alors je m'en suis tenu à repondre oui automatiquement

Mais y-a-t-il moyen de proposer 2 choix, et de prendre celui par défaut si l'utilisateur ne s'est pas prononcé ?

J
e te laisse proposer un tit code (avec un tit coup de Regexp ;) )
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
175
Réponses
12
Affichages
399

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 836
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12