Code pour générer un numéro de facture

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir,

Problème de code relativement simple à priori.

J'ai un classeur contenant plusieurs onglets dessinés de la même façon.

J'ai crée un bouton sur le ruban afin de générer un numéro sur ma cellule active.
Ceci marche.

Mon souci est d'incrémenter un nouveau numéro de référence.
La première partie du code fonctione :
Code:
Sub Bouton_Facture()
ActiveCell = Sheets("feuil3").Range("B35") + 1

C'est ensuite que ça se gâte... Et on ne se moque pas, j'essaye !
Code:
i = Range("B35")
For i = 1 To i = 1000
i = Range("B35") + 1
Next i
End Sub

Ici il ne se passe rien.
Ce que j'aimerais, évidemment, c'est de pouvoir repartir de mon dernier numéro.

Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Bouton Facture.xlsm
    12.5 KB · Affichages: 44
  • Bouton Facture.xlsm
    12.5 KB · Affichages: 49
  • Bouton Facture.xlsm
    12.5 KB · Affichages: 49

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour générer un numéro de facture

Re,

Impec, mersi.

Je reviendrai tout à l'heure ou plutôt demain pour te demander une explication de ce code. Je ne m'en sors pas vraiment.
Je vais donc tenter de déchiffrer à nouveau, bien que sachant que tu veuilles me noyer ! ;)
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour générer un numéro de facture

Bonjour, le Fil :), le Forum,

... sachant que tu veuilles me noyer ! ;)

Pour ta sécurité...

attachment.php


A bientôt :D:D
 

Pièces jointes

  • En cas de besoin....gif
    En cas de besoin....gif
    65.7 KB · Affichages: 35

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
241

Statistiques des forums

Discussions
312 230
Messages
2 086 427
Membres
103 207
dernier inscrit
Michel67