code pour fermer fichier avec sauvegarde

robinhood

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde

j'ai un code dans une macro et je n'arrive pas a intégrer un code pour fermer le fichier "Rend.machines TA.xls"

voilà le code

Sheets("TCD").Select
ActiveWindow.ScrollColumn = 116
ActiveWindow.ScrollColumn = 59
ActiveWindow.ScrollColumn = 30
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Range("A1").Select
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique1").PivotCache.Refresh
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=44
Range("BA1").Select
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotCache.Refresh
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=57
Range("DA1").Select
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotCache.Refresh
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=47
Range("FA1").Select
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique4").PivotCache.Refresh
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=53
Range("HA1").Select
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique5").PivotCache.Refresh
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=31
Range("IA1").Select
ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique6").PivotCache.Refresh
Sheets("Extraction Sorties").Select
Workbooks.Open Filename:="C:\Documents and Settings\wsouissi\Mes documents\DELFINGEN TN\Production\copie vierge\Rend.machines TA.xls"
Windows("Rend.machines TA.xls").Activate
Application.Run "'Rend.machines TA.xls'!Macro7"
Range("A2:C596").Select
Selection.Copy
Windows("calcul temps et besoin extrusion 1.xls").Activate
Sheets("Entrées Extrusion").Select
Range("A2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Sheets("Stock ").Select
Range("I7").Select
*****
Windows("calcul temps et besoin extrusion 1.xls").Activate
Sheets("Stock ").Select
Application.Run "'calcul temps et besoin extrusion 1.xls'!ouvrirfermer"
Range("I6").Select

je voudrais que avant de retourner au fichier "calcul temps et besoin extrusion 1.xls" Excel ferme le fichier "Rend.machines TA.xls" avec sauvegarde sans me demander de faire une sauvegarde ou non.(au niveau des ****)

Merci pour votre aide
 
G

Guest

Guest
Re : code pour fermer fichier avec sauvegarde

bonjour RobinHood,

avec ceci:
Code:
Application.DisplayAlerts=False
ActiveWorkBook.Save
ActiveWorkBook.Close
Application.DisplayAlerts=True


A bientôt
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : code pour fermer fichier avec sauvegarde

bonjour,


Pour sauvegarder le fichier actif sans avoir le message d'alerte j'utilise ceci:

Code:
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
Application.DisplayAlerts = True


A tester de votre coté.

Bien cordialement,

mth

Edit: Oups carambolage ..... bonjour Hasco :)
Edit 2: ok corrigé, merci Dull :)
 
Dernière édition:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : code pour fermer fichier avec sauvegarde

Salut RobinHood, Mireille:), Hasco:), le Forum

Et sur une seule ligne

yapasdepetiteséconomies :D

Code:
Application.DisplayAlerts = False
ThisWorkbook.Close SaveChanges:=True
Application.DisplayAlerts = True
Edition: Mireille il manque un s à Application.DisplayAlerts = True ;)
Bonne Journée
 
Dernière édition:

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : code pour fermer fichier avec sauvegarde

Bonjour à tous

A tester dans la feuille ThisWorkbook

Code:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Close True
End Sub

Euh, je vous le déconseille, il ya un bug parfois sur XL2003.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 322
Messages
2 087 285
Membres
103 507
dernier inscrit
tapis23