code dans macro pour valeur a1 =+1 a chaque exécution d e celle ci

phil69

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum

j'ai une macro ou je cherche un code à rajouter qui dans ma cellule a1 soit à +1
ma macro imprime des cheque et je voudrai qu'à chaque impression le n° change à +1
Merci
phil69
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : code dans macro pour valeur a1 =+1 a chaque exécution d e celle ci

Bonjour à tous

phil69
Le fichier exemple qui est sur ton disque dur serait bien plus utile ici dans ta discussion, non ?

PS: Inscrit depuis 2007, étonnant que cela t'échappes encore ...
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : code dans macro pour valeur a1 =+1 a chaque exécution d e celle ci

Bonjour Victor21


Il est où ton égal ? ;)
Bing! il vient d 'apparaître dans ton édition
(C'est malin tiens !, maintenant faut j'édite à mon tour )

NB: le motif de votre édition devrait être : Slts + ajout signe =
Sinon vous commettez un mensonge certes benin mais un mensonge quand même.
Et comme disait tante Henriette: c'est pas beau de mentir !
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : code dans macro pour valeur a1 =+1 a chaque exécution d e celle ci

Re

Victor21
Et votre code vous le mettez ou?
Dans un module?
ou dans Before_Print?
Et quel temps vous avez chez vous ?
Viande ou poisson pour ce midi?
(oui je meuble en attendant le fichier joint de phil69 ;) )
 

phil69

XLDnaute Occasionnel
Re : code dans macro pour valeur a1 =+1 a chaque exécution d e celle ci

re le forum

les fichiers son très lourds, je vous joint donc un semblent de ceux
le fichier www représente une feuille de l'origine et le fichier test est encours de construction
le but sur le fichier www en b2 j'ai le n° du chèque que je rentre à la premier saisie et ensuite je voudrais qu'a
chaque impression d'un chèque, b2 prend +1
je s'ai pas suis je me suis bien exprimé et restr à votre ecoute
merci
phil69
 

phil69

XLDnaute Occasionnel
Re : code dans macro pour valeur a1 =+1 a chaque exécution d e celle ci

re le forum
avec les fichiers joints c'est mieux
phil69
 

Pièces jointes

  • test.xls
    160.5 KB · Affichages: 47
  • www.xls
    46 KB · Affichages: 37
  • test.xls
    160.5 KB · Affichages: 46
  • www.xls
    46 KB · Affichages: 36
  • test.xls
    160.5 KB · Affichages: 51
  • www.xls
    46 KB · Affichages: 42

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : code dans macro pour valeur a1 =+1 a chaque exécution d e celle ci

Re


phil69
Les fichiers joints sur XLD ne devraient jamais être les fichiers originaux, mais des fichiers exemples allégés, créés pour l'occasion et qui illustrent le problème rencontrés.

Tu as tellement allégé les tiens qu'ils sont devenus invisibles sur le forum. ;)
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : code dans macro pour valeur a1 =+1 a chaque exécution d e celle ci

Re,

Le fichier sans rien d'autre que la valeur B2 et la macro before print concernée suffit.
Allez en mode avancé et cliquez sur le trombone pour joindre un fichier :)
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : code dans macro pour valeur a1 =+1 a chaque exécution d e celle ci

Re

Victor21
Cela se complique car désormais nous avons deux fichiers!
(ce que nous ignoroins dans le premier message)
Saurons-nous faire face à cette nouvelle situation ?
Suite au prochain épisode ;)
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : code dans macro pour valeur a1 =+1 a chaque exécution d e celle ci

Re,

Mettez-le où bon vous semble dans la macro imprim_chèque et faites des tests.
PS : Pas bien conseillé ici d'envoyer des fichiers avec une Private Sub Workbook_Open(), sans le préciser...

Edit : Merci, JM. Y'en a au moins un qui suit ;)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
335
Réponses
36
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 602
Membres
103 604
dernier inscrit
CAROETALEX59