Classer les items d'un TCD en VBA

atlas

XLDnaute Occasionnel
Salut à tous ,
Je tombe sur le bug suivant

« erreur 1004 Impossible de lire la propriété PivotItems de la classe PivotFields »

Le but est de classer mes agences dans le bon ordre (environ 70 agences) grace à ce style de code .

Code:
Mafeuil.PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotFields("AGENCE"). _
        PivotItems("79-PONT ST").Position = 2


Ce que je ne comprend pas c’est pourquoi certaines agences effectuent bien ce classement et d’autres ne veulent pas .

Les agences incriminées sont 79-PONT ST ; 81-ST POL ; 37-CHATEAU plantent le code !!

Je pense que je dois nettoyer ma base de donnée …Que faire ?

NB : la macro a lancer s'appelle TCDautomatique
 

Pièces jointes

  • Base de donnee TEST.xls.zip
    122 KB · Affichages: 24

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Classer les items d'un TCD en VBA

Bonjour atlas,

Je n'y connais pas grand chose en TCD, mais 79-PONT ST et 81- ST POL comportent des espaces derrière le nom et 37-CHATEAU semble ne pas exister.

Peut-être une piste.

Bonne journée.

Jean-Pierre
 

Statistiques des forums

Discussions
312 576
Messages
2 089 863
Membres
104 293
dernier inscrit
blondo