chercher le nom du feuille selon la valeur de plusieurs cellules

laduche81

XLDnaute Junior
Bonjour,

Mes feuilles sont nommées comme suit:
Septembre-2012
Octobre-2012
Novembre-2012
etc...

F4 donne le mois
F5 donne l'année


Je cherche à me rendre, à partir de la valeur de F4 et F5 à la feuille correspondante (soit F4 & "-" & F5)

J'ai essayé
Code:
Worksheets("Range(F4)&" - "&Range(F5)").Select
Sans succès:(

Merci par avance de votre aide

Cdlt,

adrien
 

laduche81

XLDnaute Junior
Re : chercher le nom du feuille selon la valeur de plusieurs cellules

Bonjour à tous les deux et merci de vos réponses rapides.

cependant cela ne marche toujours pas, le même message d'erreur m'apparaît :

Erreur d'exécution '9':

L'indice n'appartient pas à la sélection

EDIT: je vous joins un fichier test très bientôt :)
 
Dernière édition:

eriiic

XLDnaute Barbatruc
Re : chercher le nom du feuille selon la valeur de plusieurs cellules

Bonjour,

Worksheets(Range("F4") & "-" & Range("F5")).Select
sans espace autour du - vu ton exemple.

Si ça ne marche pas c'est que tu n'as pas le mois en toute lettre et en respectant majuscules-minuscules en F4 : Septembre

eric
 

laduche81

XLDnaute Junior
Re : chercher le nom du feuille selon la valeur de plusieurs cellules

Bonjour,

Worksheets(Range("F4") & "-" & Range("F5")).Select
sans espace autour du - vu ton exemple.

Si ça ne marche pas c'est que tu n'as pas le mois en toute lettre et en respectant majuscules-minuscules en F4 : Septembre

eric

Le problème venait bien des majuscules-minuscules... :)

Merci eriiic et merci aussi Dull et francedemo vos codes fonctionnent bien une fois ce détail corrigé.

Bonne journée à vous tous!

Cdlt,

Adrien
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 275
Messages
2 086 706
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45