Cherche macro de calcul de durée (entre 2 dates)

M

Marc Coen

Guest
Bonjour, j'essaie sans succés de calculer la durée (en heure) entre de colonnes jj/mm/aa hh:mm... la soustraction bête n'est pas pas bonne car seules les heures:minutes sont prise en compte.

Auriez-vous SVP cela dans un coin ?

Merci de votre aide.

Amicalement
 
C

catherine

Guest
Si tu as un exemple précis tu l'envoies, sinon j'ai un truc en magasin, je ne sais plus où j'ai récupéré ça, peut-être chez p. Noss, en tout cas je l'envoie si ça peut servir.
va voir sur le site de p.noss.

Catherine
 

Pièces jointes

  • CalculDiffHeures.xls
    33.5 KB · Affichages: 300
M

Monique

Guest
Bonsoir,
La soustraction bête peut marcher si l'on fait attention au format nombre des cellules.
Ci-joint un fichier avec des erreurs provoquées, justement, par les formats.
 

Pièces jointes

  • Format_jr_h.xls
    17 KB · Affichages: 224

Discussions similaires

J
Réponses
10
Affichages
459
J
Réponses
20
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 339
Messages
2 087 414
Membres
103 542
dernier inscrit
feenix