Chemin pour "ExecuteExcel4Macro" dans le cadre d'un réseau interne?

I

IFFIC

Guest
Bonjour à tous, encore lui direz-vous?
Mais c'est tellement sympa ici.

Voici mon souci:

Je récupère ainsi le contenu d'une feuille (Genre répertoire téléphonique)dans un classeur fermé de mon ordi et cela marche bien.

Le but est de pouvoir en faire autant en réseau dans ma société, mais pour trouver le chemin; je n'y arrive pas, ou alors, j'ai comme résultat: #REF.

Ci-dessous ma bidouille:

Dim NUMSHEET As Integer
Dim COLNOM As Integer
Dim COLTEL As Integer
Dim NOM As Variant
Dim NUMERO As String

Private Sub CommandButton1_Click()

NUMSHEET = 1 ' La Feuille 1,2,2 et c.
COLNOM = 1 ' La colonne A
COLTEL = 2 ' La colonne B

For j = 2 To 20 ' Ou plus, ou moins

NOM = ExecuteExcel4Macro("'C:\ESSAI\REPERTOIRE\[TEL]FEUIL" & NUMSHEET & "'!R" & j + 1 & "C" & COLNOM)

NUMERO = ExecuteExcel4Macro("'C:\ESSAI\REPERTOIRE\[TEL]FEUIL" & NUMSHEET & "'!R" & j + 1 & "C" & COLTEL)

If NOM <> 0 Then
Worksheets("LISTE").Cells(1 + j, 1) = NOM
Worksheets("LISTE").Cells(1 + j, 2) = NUMERO

End If
Next j
End Sub

L'afffaire coince quand je veux substituer: \\Accueil\RÉPERTOIRE\[Répertoire]Répertoire téléphonique 2004.xls
(Enfin l'adresse d'un autre poste du réseau).

Il y a des ( "[ ' ! .$..\.. Qui manquent quelque part, n'est-il pas?


Merci d'avance de votre aide.

Bonne fin de soirée ou belle journée à vous.

IFFIC
 
I

IFFIC

Guest
Bonsoir Abel, et merci pour ta nouvelle attention.

Pour ce qui est d'ouvrir un classeur situé sur un autre poste réseau je fais comme suit, et je vais me satisfaire, pour l'instant, de ce premier pas que j'ai réussi à franchir (Grâce à vote aide)


Workbooks.Open Filename:=("\\Accueil\RÉPERTOIRE\Répertoire\
Répertoire téléphonique 2004")


Je peux l'établir ainsi comme une base de données sur mon poste, modifier, l'enregistrer dans un coin, et c.

Et là les "ExecuteExel4Macro" fonctionnent…
(J'aurais préféré en direct, mais bon !!!)

Ce soir, je vais travailler sur la méthode de le restituer avec modifs ou non sur le poste "Accueil"

Bonne soirée à toi et à toutes les bonnes âmes du Forum.

IFFIC
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87