Chemin d'accès se trouvant dans une celule !

foster_1883

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Voici ma première question sur ce forum:

Jutilise le code suivant afin d'enregistrer mon fichier excel, en format pdf, avec comme nom, la date du jour,

Dim Nomfichier As String, Chemin As String
Nomfichier = Format(Now() - 1, "dd_mmmm_YY")
Chemin = "C:\DEV\BALANCEMENT\Balancement_"
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=Chemin & Nomfichier & ".pdf"

Tout fonctione numero 1, par contre, puisque il arrive souvent que le chemin d'acces change, selon mes besoins, j'aimerait que le chemin d'accès ait comme reference ma celule N21.

j'ai essayer de remplacer "C:\DEV\BALANCEMENT\Balancement_" par Sheets("X").Range("N21")
mais, j'ai bien vu que cela ne fonctionne pas,

une solution pour moi ? :)
merci à l'avance, bonne année 2016
 

CPk

XLDnaute Impliqué
Re : Chemin d'accès se trouvant dans une celule !

Bonjour, il faut penser au dernier slash dans le nom du chemin s'il n'y ait pas dans la cellule 21.
Essayez :

chemin = sheets("X").RAnge("N21") & "/"
 
Dernière modification par un modérateur:

foster_1883

XLDnaute Nouveau
Re : Chemin d'accès se trouvant dans une celule !

malheureusement ça ne fonctionne pas non plus.
non.PNG

dddddd.jpg
 

Pièces jointes

  • dddddd.jpg
    dddddd.jpg
    24.8 KB · Affichages: 42

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 298
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57