Check before printing

ASNJ

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,
Je suis novice en VBA et je voudrais que mon fichier excel ne s'imprime que si certain test sont faits :
La cellule D3 n'est pas vide.
La colonne voucher check ne présente aucune erreur au retour de la formule.
Dans le cas ou les 2 hypotheses sont fausses afficher un message
 

Pièces jointes

  • Voucher.xls
    21 KB · Affichages: 85
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Check before printing

Bonjour à tous,

Il n'y a aucune formule dans la colonne 'Voucher Check' : pas facile de lancer une condition précise pour l'impression si la formule retourne une erreur.

VB:
Option Explicit

Sub Imprime()
With Sheets(1)
If Cells(3, 4) <> "" Then ActiveSheet.PrintOut
'Ici la condition sur les erreurs
End With
End Sub


A + à tous
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Check before printing

Bonjour à tous,
Salut Philippe,

Même en traduisant, en interprétant, en supposant, en décryptant... Pas facile de tenter d'aider...

Allez hop, l'apéro à ta santé ce soir... Vieux... Arf... Arf...

A + à tous
 

ASNJ

XLDnaute Nouveau
Re : Check before printing

Je ne sais pas si c'est un forum d'entraide ou un foutage de gueule, j'ai bien précisé que je suis novice j'ai ouvert la discussion dans un forum annexe et on m'a corrigé donc j'ai déplacé la discussion essayons d'etere productif sans pour autant se foutre de la gueule des gens nous nous sommes pas né savant ...
 

TempusFugit

XLDnaute Impliqué
Re : Check before printing

Bonjour

@ASJN:pour avoir accès à tes discussions, il y a plusieurs façons de faire:

En voici une : Aller dans le tableau de bord

En voici une autre:Tu peux passer aussi par Liens rapides/Discussions suivies
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
308

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87