Changements Indics et index dans vba

yanlord

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous et à toutes

J'ai élaboré avec d'autres une petite application sur pages blanches de recherche de numéros couplés avec une feuille excel.
Il semblerait que le site est changé de code html et je n'arrive pas à m'y retrouver
les index serait : nom 1, prénom 2, adresse 3, localité 5, département ou région 6, recherche de proximité 4, trouver 7.
Sur la page PagesBlanches : Annuaire des particuliers
Je voudrais aller sur recherche détaillée mais je n'arrive pas à rentrer la bonne adresse dans le vba; suis je clair ? :confused:
Pour résumer j'ai besoin de faire des recherches multicritères...:cool:

merci de prendre de votre temps :D

Adresse du fichier : Partage-Facile : Fichier pb_e1.xls.html
 

Mytå

XLDnaute Occasionnel
Re : Changements Indics et index dans vba

Salut le forum

Pour passer en recherche avancé, voila un exemple du code.
« Même solution donnée sur un forum concurrent »

Code:
Sub PagesJaunes()
  Dim IE As InternetExplorer
  Dim PageHtml As HTMLDocument
  Dim HLink As HTMLAnchorElement

Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.Visible = True
IE.navigate "http://www.pagesjaunes.fr/pagesblanches"

  Do Until IE.readyState = READYSTATE_COMPLETE
    DoEvents
  Loop

Set PageHtml = IE.document
Set HLink = PageHtml.getElementById("linkSearch")
  HLink.Click

  Do Until IE.readyState = READYSTATE_COMPLETE
    DoEvents
  Loop
  
Set HLink = Nothing
Set PageHtml = Nothing
IE.Quit
Set IE = Nothing

End Sub

Mytå