changement de version outlook 2010

guyt

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un petit outil qui me permet à partir d'une liste sous excel de réaliser un filtre et un envoi par mail avec Outlook.

Seulement la version d'Outlook vient d'être actualisée sur les PC, nous sommes passé à OUTLOOK 2010 et le code ne fonctionne plus. (J'ai un message : erreur execution "91", variable objet ou variable de bloc with non définie).
Dans les références, "Microsoft outlook 14.0 object library" est bien coché)

Je mets le fichier exemple en pièce jointe.

Merci par avance pour votre aide précieuse.

Cordialement,
 

Pièces jointes

  • test.xls
    77.5 KB · Affichages: 22
  • test.xls
    77.5 KB · Affichages: 21
  • test.xls
    77.5 KB · Affichages: 21

Gelinotte

XLDnaute Accro
Re : changement de version outlook 2010

Bonsoir,

Je suggère de déplacer les deux Set juste devant le With oBjMal comme ceci :

à tester ...

Code:
    Set ObjOutlook = New Outlook.Application
    Set oBjMail = ObjOutlook.CreateItem(olMailItem)
     With oBjMail
       .To = cell.Value
       .CC = Ash.Range("B4").Value
       .Subject = "PANNE d'un Dispositif Médical"
       .HTMLBody = RangetoHTML(rng)
       .Send
    End With
   On Error GoTo 0


Geli
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 278
Messages
2 086 717
Membres
103 378
dernier inscrit
phdrouart