Centrer un objet

akroma59

XLDnaute Nouveau
bonjour les gens

j'espère que vous serez m'aider car je me tire un peu les cheveux en ce moment... =S

voila je suis entrain de créer un jeu avec une série de personnage qui se déplace sur une carte. A chaque tour c'est à un nouveau personnage de jouer. Ces personnages ne se déplace pas sur une feuille excel classique mais sur une image collée en fond. Je voulais savoir si c'était possible de trouver un code pour recentrer le cadre sur un objet bien précis?? car la parfois on joue en haut à gauche et puis c'est le tour d'un autre joueur du coup il faudrait que ce joueur apparaisse en plein écran...

voila voila merci d'avance! merci beaucoup même s'il n'y a pas de réponse =)

bonne soirée!
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Centrer un objet

Bonjour à tous,
Bienvenue sur XLD,

Peux-tu essayer :

VB:
Sub Test()
Set Emplacement1 = Range("C7:E14")
With ActiveSheet.Shapes("Picture 1")
    .Left = Emplacement1.Left + Emplacement1.Width / 2 - .Width / 2
    .Top = Emplacement1.Top + Emplacement1.Height / 2 - .Height / 2
End With
End Sub

A+ à tous
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
588

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 823
dernier inscrit
ben talha redouane