Cellules liées vides quand cellules de base vide

max.lander

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je rencontre un petit problème qui peut paraitre simple mais me donne du fil à retordre.

En effet, je cherche un moyen pour laisser une cellule vide (non à 0) quand la cellule souche est vide.

Sans passer par une formule du type "si..." ou "estvide" simplement par les paramètres de la cellule.


Est-ce possible ?


Merci par avance.
 

tbft

XLDnaute Accro
Re : Cellules liées vides quand cellules de base vide

bonjour

Peut-être comme ça.


je crois que j'ai répondu à coté...désolé
 

Pièces jointes

  • Exemplel.xlsm
    21.4 KB · Affichages: 26
  • Exemplel.xlsm
    21.4 KB · Affichages: 27
  • Exemplel.xlsm
    21.4 KB · Affichages: 30

tbft

XLDnaute Accro
Re : Cellules liées vides quand cellules de base vide

Par contre si le ransfert est réalisé avec une macro, il est possible de créer la formule en jouant avec
Cells(ligne,colonne).formula= la fonction en anglais...
le plus dur est de travailler en anglais et de convertir le numéro de la colonne en nom de colonne.

je ne sais plus comment faire...
 

max.lander

XLDnaute Occasionnel
Re : Cellules liées vides quand cellules de base vide

Bonjour à tous,

Merci tbft, Dugenou (et les autres que j'oublie )pour vos propostions mais je ne veux pas ajouter de formule à la main

Si personne n'a de solution pour copier/coller avec un lien en affichant rien si vide (non 0), je vais être contrain d'ajouter des formules par VBA .

Par ailleur, si quelqu'un à un bout de code pour ajouter ces formules je suis preneur.


Merci
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 450
Membres
103 214
dernier inscrit
MASSA1616