"Case Is = "Facile": Selection.Interior.ColorIndex = 3

WorkHard

XLDnaute Nouveau
Salut à tous,

La première partie de ma macro fonctionne mais pas la deuxième. La deuxième partie ne fonctionne plus depuis que j'ai changé "Case Is = 1" en "Case Is = "Facile"" ...
Est ce que quelqu'un sait pourquoi? Je pensais que c'était c'était possible ou alors j'ai fais une erreur de syntaxe.

ChartObjects(1).Activate
For i = 5 To 11
ActiveChart.SeriesCollection(1).DataLabels(i - 4).Select
Select Case Cells(21, i)
Case Is = "Facile": Selection.Text = "Facile"
Case Is = "Moyen": Selection.Text = "Moyen"
Case Is = "Dur": Selection.Text = "Dur"
End Select
Next

For j = 5 To 11
ActiveChart.SeriesCollection(1).Points(j - 4).Select
Select Case Cells(21, j)
Case Is = "Facile": Selection.Interior.ColorIndex = 3
Case Is = "Moyen": Selection.Interior.ColorIndex = 4
Case Is = "Dur": Selection.Interior.ColorIndex = 5
End Select
Next

Merci pour votre aide.

A bientôt
 
G

Guest

Guest
Re : "Case Is = "Facile": Selection.Interior.ColorIndex = 3

Re,

Alors une proposition
Tu saisie en ligne 23 "facile" ou "moyen" ou "dur" la macro met la valeur correspondante en ligne 21 (1 ou 2 ou 3) et colorie en conséquence.

Tu peux cacher la ligne 21 en déplaçant par-dessus ton tableau.

met une liste de validation en E23:K23

A+
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
335

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 765
Membres
103 662
dernier inscrit
rterterert