case a cocher

nesta656

XLDnaute Junior
Bonjour a tous
Je desire faire un formulaire pour faciliter la vie de ma femme(cases a cocher pour choisir les differentes choses a acheter au magasin)en clair...je coche tous ce qu il manque a la maison pain sucre biere vin etc...
je valide le tout avec un bouton et hop une liste de course sort sur imprimante.
j ai donc commencer un user form mais voila quand je coche une case ,la valeur qui est dans ma cellule est "vrai" ou "fausse"
comment faire pour que "sucre" apparaisse dans ma cellule???
bon je suis debutant sur VBA mais deja tres ambitieux non???
 

Jacques87

XLDnaute Accro
Re : case a cocher

bonjour,

sans ton fichier, on peut toujours essayer

Au lieu d'écrire

Range("A1").Value = CheckBox1.Value

écris

Range("A1).Value = CheckBox1.Caption

à condition d'avoir au préalable "poussé" la propriété Caption du CheckBox1 à sucre par exemple

ceci te permettra d'avoir "Sucre" quand tu choissiras le CheckBox1

A+
 

Simons

XLDnaute Occasionnel
Re : case a cocher

Bonjour Nesta, Le Forum,

Tu peux mettre un Textbox en face de ta case à cocher et utiliser :

Code:
if checkbox1 = true then
Textbox1 = sucre
sheets("feuil1").range("A1") = Textbox1
end if

Etc...

J'espère que cela peux t'aider.
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
191

Statistiques des forums

Discussions
312 316
Messages
2 087 185
Membres
103 491
dernier inscrit
bilg1